首頁 » 最新消息 » 暫停實體崇拜時間(27/3更新)

暫停實體崇拜時間(27/3更新)

中華基督教會望覺堂
就香港疫情嚴峻時期週六及主日崇拜安排


為加強防疫起見,望覺堂將暫停週六、主日早午堂實體崇拜,及4月10日之受苦節崇拜,直至另行通知。圖書館服務亦會暫停。教牧同工將預錄崇拜(包括受苦節崇拜),於本堂網頁、臉書及Youtube頻道發放,鼓勵信徒在本堂崇拜時間(週六下午五時正;主日上午九時正及十一時正)透過視像一起參與,同心敬拜上主。為配合崇拜時間,崇拜錄影將於每週六下午五時正在以上平台發放,敬請留意。


本堂將密切留意事態發展,並按情勢部署應變,在必須時,有機會再次延長暫停崇拜的時間。教會明白有關措施可能帶來弟兄姊妹的不便,甚願兄姊能以愛心包容、為主內肢體彼此守望。如若疫情有明顯放緩的跡象,教會將儘快恢復崇拜及其他聚會。敬請在教會網頁及臉書留意最新消息。


願主賜平安!


2020年3月27日

教會網頁:
www.cccmkc.org.hk
教會臉書:
www.facebook.com/mkc1928
教會Youtube: 
www.youtube.com/channel/UCzjOHwAWf4TS7VjBlkPiqbw/