首頁 » 最新消息 » 教會奉獻安排

教會奉獻安排

教會奉獻安排

「少種的少收、多種的多收.這話是真的。各人要隨本心所酌定的.不 要作難、不要勉強.因為捐得樂意的人、是上帝所喜愛的。」 哥林多後書 9 章 6-7 節

為鼓勵弟兄姊妹能持續作金錢奉獻的操練,除可將奉獻納入奉獻封,待回堂時投入奉獻箱外,亦可透過以下兩個途徑奉獻:

1. 如以支票奉獻,抬頭請寫「中華基督教會望覺堂」(THE CHURCH OF CHRIST IN CHINA MONGKOK CHURCH),另請在支票背面,寫上奉獻者芳名,奉獻類別和金額(只限傳道捐、感恩捐及花刊捐)郵寄或交予本堂(地址:九龍旺角弼街 56 號 5 樓)。

2. 可轉帳存入教會戶口(名稱:中華基督教會望覺堂 /THE CHURCH OF CHRIST IN CHINA MONGKOK CHURCH) 滙豐銀行戶口號碼:(004-001-5-273204)( 戶口名稱:TTOTCOCICMCH*I) 星展銀行戶口號碼:(016-452-528018386) 請將入數紙擷圖,連同奉獻者芳名,奉獻金額和類別 ( 只限傳道捐、感恩捐及花刊捐 ),傳真(2787 3438)或電郵(mkc@hkcccc. org)。