望覺堂青年部2024年將以 「基督的身體:身、心、社、靈」作為發展方向,以三個月為單位,推行當中一個主題,並每季舉行一次聯團活動:

 

1-3月為「身」,於3月舉行行山活動,鍛鍊身體。
4-6月為「心」,於6月舉行道風山明陣行,踱步修心,貼近上主。
7-9月為「社」,於9月舉行落區散步活動,認識油尖旺區的人和事。
10-12月為「靈」,於12月舉行真人圖書館,探討不同宗教的異同,進行一場跨傳統的對話。

 

請大家密切留意我們的宣傳!

2023 聯校X'mas Party已經圓滿結束!

多謝英華書院敬拜隊、九龍真光中學敬拜隊及真光女書院敬拜二人組在聚會中獻唱,讓同學仔渡過愉快和有意義的聖誕party!

 

另外,亦特別鳴謝中華基督教會合一堂九龍堂的馬曉承弟兄分享他的生命故事,鼓勵一班中學生們尋找生命的意義和價值,還獻唱他創作的詩歌《尋回》,實在感謝主恩。

 

但願眾學子在功課的壓力下,享有愉快的聖誕節假期,更重要的是在聖誕節中得着那賜人平安的主基督!

 

各位同學,下年再玩過啦!!😆 

2023 聯校X'mas Party 花絮